Marco Laudato
Marco Laudato nasce a Salerno il 07/08/1985, il suo cuore però appartiene a Cava de' Tirreni dove è cresciuto con la sua famiglia. La sua passione per la cucina nasce in tenera età, quando trascorreva gran parte del tempo divertendosi con i suoi nonni, gli stessi che gli hanno trasmesso la passione per la verdura di stagione, coltivata a chilometro zero, in modo genuino e venduta poi al mercato. Muove i primi passi verso la sua carriera culinaria all’età di 14 anni, iscrivendosi all‘istituto alberghiero e da li le prime esperienze stagionali in piccole ma radicate realtà campane. Marco inizia a rendersi conto che la tradizione è importante quanto l’innovazione e la sperimentazione. Cresce in lui il desiderio di emergere pur restando nella sua terra; scoprirne i segreti diventa il suo obbiettivo. La sua prima esperienza in un ristorante stellato, il prestigioso Faro di Capo d’Orso gli insegna che la cucina non è solo gusto ma anche precisione e sacrificio. Ormai è “padrone“ della cucina e con i ruoli di Sous ed Exclusive Chef arrivano anche i primi riconoscimenti ai ristoranti, da parte di Guida Espresso e Gambero Rosso, nonché la conferma delle Stelle Michelin.