Francesca Maggio
Sono ambiziosa per natura e penso che sia proprio questa caratteristica che ha guidato le mie scelte. Ho sempre pensato che a prescindere dal lavoro che fai lo devi sapere fare bene, per questo motivo ho investito molto su me stessa, sulla mia formazione per tutto quello che riguarda l’ambito della cucina e della pasticceria. Nel mio lavoro mi piace relazionarmi direttamente con le persone, proporre soluzioni implica avere un approccio positivo e saper dimostrare entusiasmo è una qualità essenziale allo spirito imprenditoriale. Sono stata Direttore per 8 anni dell’ iCook Academy, Scuola di Cucina e Pasticceria professionale dove ho potuto affinare le mie conoscenze in materia collaborando a stretto contatto con i migliori Chef e Pastry Chef al mondo. Insegno Cucina e Pasticceria, credo che non riuscirei a fare a meno nè di uno nè dell’altro, la forza d’innovazione e la ricerca dell’eccellenza mi spingono a mettermi continuamente alla prova. Oggi sono estremamente soddisfatta per tutto quello che ho realizzato, ogni giorno, a motivarmi è la passione per la mia professione, questa è la mia strada verso l’eccellenza.