Elio Romeo
Classe 1993 nato a lacco ameno, da sempre immerso nel mondo della gastronomia fin da giovanissimo, con esperienze in vari settori del food ischitano. Dalla ristorazione, sia in sala che in cucina, fino ad arrivare al mondo della panificazione. La scintilla scoppia a Londra durante l'esperienza nel famoso ristorante Cecconi's in myfair, dove è addetto alla preparazione di lievitati e pasta fresca . Tornato ad Ischia collabora con vari forni storici, fino alla collaborazione con l'executive chef pasquale palamaro per il ristorante 1 stella Michelin indaco e per l'albergo della regina Isabella, dove affina tecniche di panificazione con farine alternative e lievito madre. l'esperienza dura 2 anni. Al termine di quest ultima decide che è arrivato il momento di realizzare il suo sogno, aprire un piccolo forno di quartiere dove panificare con farine di alta qualità e con solo pasta madre viva. Il 21 giugno 2021 inaugura l'attività con un successo immediato che continua ancora con la partecipazione al contest caputobreadproject di 50top Italy arrivando a partecipare alla finale nazionale a palazzo Petrucci.