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Daniele Creti

Classe 1985, lo chef Daniele Creti, dopo il diploma scientifico, inizia le sue prime esperienze in cucina per pura passione.

Il suo percorso parte da ciò che ha segnato la sua infanzia, la cucina casareccia delle trattorie di Roma.

Sempre più incuriosito continua la sua crescita professionale che lo porta a lavorare in diversi alberghi e ristoranti in giro per l'Italia: Roma, Campania, Umbria, Piemonte ed ancora Roma.

Molto importante per lui l’aver lavorato con quelli che definisce i suoi mentori: Fabio Fiordiponti, Alberto Zago, Stefano Marzetti e Sandro Masci.

Chef Creti ha un esperienza ampia e diversificata, che va dalle trattorie romane agli alberghi di lusso e ristoranti stellati.

Da Qvinto propone una cucina semplice popolare fatta di sapori veri e materie prime d’eccellenza. Fondamentale per lui è il rispetto della tradizione, proponendo piatti capaci di far vivere agli ospiti del ristorante un'esperienza culinaria unica, un viaggio nel tempo nei ricordi, nei sapori e negli odori del passato.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it