Antonio Tecchia
Unire le vecchie tradizioni a quelle moderne.
Nato ad Ottaviano, un piccolo paesino in provincia di Napoli nell’anno 1964.
Il primo anno di scuola 40 anni fa, e fu amore a prima vista, dall’ora mi sono appassionato di questo lavoro e ancora oggi in prima persona mi metto in discussione con tenacia verso di esso.
Un sogno che mi fu regalato dai miei vecchi chef da cui ho appreso e recepito tutto, sempre in prima fila e oggi questo sogno posso raccontarlo alle nuove leve, uno sogno che amo raccontare con Amore e passione.
La mia è una cucina circolare in cui lo scarto non è superfluo, anzi ogni ingrediente diventa il protagonista del piatto, amo le materie prime e tutto ciò che le circonda.
Attualmente sono lo chef executive del IL SAN CRISTOFORO resort di ERCOLANO dove all’ interno del parco è ubicato il ristorante “LINE”.
Esso è un piccolo ristorante gourmed, in cui proponiamo una cucina semplice ma con quel piccolo tocco magico dove il risultato deve emozionare e riportare alla mente i sapori di un tempo.
Curioso e innamorato di ciò che faccio, i confronti e le sfide non mi spaventano anzi diventano per me momenti di divertimento in quanto ogni volta riesco a portare novità.
Posso contare diverse esperienze di lavoro, esperienze in concorsi nazionali ed internazionali ,esperienze competitive esperienze in grandi manifestazioni, esperienze di crescita e formazioni di nuove leve…. Come si fa a raccontarle?.... che dire avrei tanto da dire…
Chi mi conosce sà