Digifico Vincenzo

Vincenzo Digifico

classe 1992 , pugliese di Vieste , da tre anni a Bologna al momento pastry chef del ristorante i Carracci, Grand Hotel Majestic *****L con lo Chef Guglielmo Araldi. La mia carriera è iniziata a 17 anni al Four Season Milano, Four Seasons Firenze* , Le Grill Alain Ducasse*** , Casa Vissani **, Armani Hotel Milano* , Miramar**, I Portici*. La mia carriera é stata principalmente in ristoranti stellati e con lo chef Paco Perez tappa fondamentale per la mia crescita professionale dove inizio a raccontare la mia visione di pasticceria. Quando devo creare un dessert da presentare allo chef, cerco sempre di partire dalla mia cosiddetta “piramide”: alla base di tutto ci sono la stagionalità e la materia prima, che devi assecondare nelle sue evoluzioni. Poi c'è la creatività emozionale, perché un dessert deve essere un'esperienza e deve raccontare una storia. Il percorso finisce con la fase di studio, con i disegni, la condivisione dei pensieri, il confronto. Io penso che anche in questo tipo di cucina avanguardista sia fondamentale attingere ai propri ricordi, non dimenticando le radici, la famiglia, ma soprattutto la terra e i suoi prodotti.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it