roberto auricchio

Roberto Auricchio

Di origini sicule ereditate dal nonno palermitano, Roberto sviluppa un cucina contaminata, fatta di ingredienti siciliani e della cultura partenopea. Frequenta l’istituto alberghiero Ippolito Cavalcanti a Napoli e inizia la sua formazione in ristoranti classici napoletani. Trasferitosi in riviera romagnola, colleziona una serie di esperienze che lo conducono alla brigata del Grand Hotel di Rimini condotta dallo chef Filippo Gozzoli e in seguito da Alexander Dressel. Successivamente rientra nella sua città, intraprendendo nuove collaborazioni, fin quando, nel 2013, entra a far parte dello staff di Identità Golose come supporto agli chef relatori. In seguito ha l’opportunità di dirigere un ristorante a Civitanova Marche in collaborazione con lo chef Davide Mazza della Niko Romito formazione. Rientra e Napoli con la consapevolezza di voler dar un contributo al panorama gastronomico campano, avendo l’ opportunità di entrare nelle cucine di Rosanna Marziale, di Paolo Barrale e infine un breve periodo formativo con Niko Romito. Col tempo e con le esperienze maturate si è accentuato sempre più il suo amore per la cucina e il rispetto delle materie prime,. Per Roberto il cibo è cultura, amore e dedizione.

 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it