Pasquale Cozzolino
Nato e cresciuto a Napoli, Pasquale Cozzolino è oggi uno dei più brillanti e prolifici rappresentanti della cultura culinaria italiana e napoletana in tutto il mondo. Si avvicina alla cucina già dall’adolescenza e dopo aver completato la scuola di cucina ha diversificato la sua esperienza lavorativa lavorando come Chef a Roma e come Private Executive Chef in tour e concerti di famosi artisti internazionali in tutta Europa e Sud America. Nel 2011 Pasquale si trasferisce a New York e nel 2013 diventa Executive Chef di “Ribalta, cucina napoletana” Che gestisce insieme al socio Rosario. Grazie agli ingredienti di prima qualità ed al suo incredibile talento nell’unire tradizione e innovazione Lo Chef Cozzolino è considerato uno dei migliori chef italiani a NY. A Gennaio 2018 Pasquale diventa lo chef del sindaco di NY, Bill De Blasio e si occupa dei pranzi e delle cene del sindaco e della famiglia, quando sono a Gracie Mansion, nonché dei menù dei meeting istituzionali e delle press conference. Pasquale è famosissimo negli Stati Uniti ed in tutta l’America latina per il suo libro “The pizza diet” che ha venduto più di 150 mila copie e per le numerose apparizioni televisive come chef nei canali CBS, NBC, FOOD NETWORK e DISCOVERY CHANNEL. ALCUNI DEI RICONOSCIMENTI OTTENUTI DA PASQUALE: Best spaghetti al pomodoro New York magazine Best genovese Ny times Best pizza New York magazine , Forbes, New York post Timeout New York 3 spicchi gambero rosso dal 2017 AD Oggi Top50 pizza terzo qualificato nelle Americhe