Nicola Somma
SONO NATO A GRAGNANO INEL 1988. HO CONSEGUITO IL DIPLOMA DELL ISTITUTO ALBERGHIERO RAFFAELE VIVIANI NEL 2007. DOPO DIVERSE ESPERIENZE LAVORATIVE PRESSO RINOMATI RISTORANTI DELLA PENISOLA SORRENTINA, NEL 2014 MI VIENE PROPOSTO DI COLLABORARE CON LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO PRESSO VILLA CRESPI AD ORTA SAN GIULIO. RESTO IN STRUTTURA PER TRE ANNI PER POI ACCETTARE LA PROPOSTA DELLO CHEF CANNAVACCIUOLO COME EXECUTIVE CHEF AL "BISTROT CANNAVACCIUOLO" A TORINO. NEL 2019 VENGO PREMIATO DALLA GUIDA MICHELIN CON LA PRESTIGIOSA STELLA. AD AGOSTO DEL 2021, SI PROSPETTA LA POSSIBILITA' DI RITORNARE NELLA MIA TERRA PER GESTIRE LA CUCINA DEL NUOVO PROGETTO DEL GRUPPO CANNAVACCIUOLO A TICCIANO DI VICO EQUENSE. ACCETTO CON ENTUSIASMO L'OPPORTUNITA' DI POTER ESPRIMERE LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA IN UNA STRUTTURA CONCEPITA NEL RISPETTO DELL' AMBIENTE E DELL 'ECO-SOSTENIBILITA'. DOPO SOLI CINQUE MESI DALL'APERTURA, ARRIVA ANCHE QUI IL PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO DELLA STELLA MICHELIN.