Mini Caseificio Costanzo Alessandro Costanzo
“Mini” sta per piccolo per assicurare ai propri clienti la qualità e il controllo del prodotto che solo la dimensione artigianale può dare. Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività. Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il “Mini Caseificio Costanzo”. Il piccolo laboratorio nasce a Lusciano in provincia di Caserta, nella fertile Campania Felix, dove piccole quantità di latte provenienti da stalle selezionate personalmente da Gennaro, fanno nascere un prodotto finale eccellente: la Mozzarella Costanzo. Il successo fu immediato. Da allora il Mini Caseificio Costanzo ha sempre rispettato l’idea iniziale: qualità, qualità e ricerca della qualità, che inizia dal latte, dal rapporto con gli allevatori, con gli operatori all’interno del caseificio; che significa controllo, che significa rispetto di un’etica. Nel 1995 nasce l’azienda agricola zootecnica con i primi capi bufalini. Oggi: Luigi, Alessandro, Valentina e Davide portano avanti quello che Gennaro e Lia hanno creato dal nulla. Una filiera davvero corta. Controlliamo l’intero processo, dal foraggio alla trasformazione del latte in prodotto finito, fino alla vendita. Così hai la certezza di scegliere un prodotto autenticamente genuino.