Chef Giovanni Sorrentino3

Giovanni Sorrentino

Giovanni Sorrentino, Classe 1982 figlio di operai da famiglia contadina. Padre di 3 figlie. Comincia a lavorare in cucina molto piccolo sotto la guida dello chef Andrea Cannavacciuolo, papà del più famoso Antonino. Dopo il diploma all'istituto Alberghiero De Gennaro di Vico Equense si trasferisce in Francia per apprendere le basi della cucina Francese ritornando poi in Italia per girare tra le migliori cucine. Tra i tanti maestri con cui ha lavorato figurano Alain Ducasse, Gennaro Esposito e Michele Deleo. Nel 2016 dopo 20 anni di carriera di cui 15 in giro per l'Italia e l'Europa apre Gerani Ristorante insieme alla moglie Regina ed è subito inserito nella guida Michelin a tutt'oggi come Bib Gourmand.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it