foto ischia safariGiannetto Burger

Gianni Trani e Mariateresa Napoli

GIANNI: 30 anni, ischitano. Dopo il diploma di geometra, emerge in me la passione per la ristorazione e il servizio di sala. Inizia il mio percorso lavorativo in diversi alberghi, alternando stagioni invernali in Alto Adige e stagioni estive nella mia Ischia, fino a quando si presenta l'opportunità di lavorare in realtà stellate. Inizio al ristorante Il Mosaico ** con lo chef Nino Di Costanzo. Dopo due anni, la mia curiosità mi spinge in Abruzzo al ristorante Reale ** con lo chef Niko Romito. Proseguo a Il Pagliaccio ** con lo chef Anthony Genovese, dove rimango per quattro anni al termine dei quali decido di intraprendere un'attività in proprio.

 

MARIATERESA: 25 anni, salernitana. Conseguo il diploma alberghiero nel 2009 ed ho la fortuna di iniziare la mia esperienza lavorativa come stagista, in cucina, con lo chef Pino Lavarra al ristorante Rossellinis ** di Ravello, durante la stagione estiva. Proseguo i miei stage nella stagione invernale a Roma all'Hostaria dell'Orso con lo chef Salvatore Bianco. Ritorno poi in estate, per una seconda stagione, a Ravello. Proseguo il mio percorso lavorativo, l'anno successivo, a Ischia a Il Mosaico** con lo chef Nino Di Costanzo. In seguito, decido di trasferirmi a Roma, dove per due anni lavoro nella cucina di Oliver Glowing **. Nel 2015, mi si presenta l'opportunità di entrare nella brigata di Anthony Genovese a Il Pagliaccio **, fin quando la mia voglia di mettermi in gioco mi spinge ad intraprendere un percorso autonomo in collaborazione con Gianni per condividere questa nuova esperienza.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it