davide ciava

Davide Ciavattella

Classe 1988, originario di Pescara, Davide Ciavattella è lo chef del ristorante La Zagara di Anacapri. Fu proprio nella città abruzzese che cominciò a muovere i primi passi in cucina, tra il diploma all’istituto alberghiero e le avventure iniziali sul campo.

 

Poi, ancora molto giovane, la scelta di partire per la Toscana alle “terme di saturnia spa e golf resort” sotto l’occhio attento della famiglia Cerea, dove ebbe modo di maturare una certa esperienza in un ristorante dagli alti standard.

Dopo 2 anni in maremma la decisione di approdare nell’isola simbolo dell’accoglienza e dell’eccellenza, Capri.

 

nel 2013 entra nelle cucine del Capri palace hotel alla corte di Andrea Migliaccio che lo tempra e lo cresce in tutto e per tutto fino a ricevere la qualifica di sous chef.

 

Dopo 6 anni tra capri e zermatt nel 2019 dopo la nascita del secondo figlio decide di stabilirsi e arriva al “La zagara lemon garden restaurant” all’interno del “boutique hotel casa mariantonia”dove anno dopo anno cerca di migliorarsi e valorizzare quella che e la cucina mediterranea unendo innovazione e tradizione.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it