Davide Ciavattella
Classe 1988, originario di Pescara, Davide Ciavattella è lo chef del ristorante La Zagara di Anacapri. Fu proprio nella città abruzzese che cominciò a muovere i primi passi in cucina, tra il diploma all’istituto alberghiero e le avventure iniziali sul campo.
Poi, ancora molto giovane, la scelta di partire per la Toscana alle “terme di saturnia spa e golf resort” sotto l’occhio attento della famiglia Cerea, dove ebbe modo di maturare una certa esperienza in un ristorante dagli alti standard.
Dopo 2 anni in maremma la decisione di approdare nell’isola simbolo dell’accoglienza e dell’eccellenza, Capri.
nel 2013 entra nelle cucine del Capri palace hotel alla corte di Andrea Migliaccio che lo tempra e lo cresce in tutto e per tutto fino a ricevere la qualifica di sous chef.
Dopo 6 anni tra capri e zermatt nel 2019 dopo la nascita del secondo figlio decide di stabilirsi e arriva al “La zagara lemon garden restaurant” all’interno del “boutique hotel casa mariantonia”dove anno dopo anno cerca di migliorarsi e valorizzare quella che e la cucina mediterranea unendo innovazione e tradizione.