daniela scotti

Daniela Scotti

 

La Personal Chef Daniela Scotti,collabora con numerose strutture di ristorazione e privati per eventi e cene degustazione . Si è formata seguendo corsi di alta cucina e pasticceria in giro per il mondo e da circa cinque anni ha trasformato questa sua passione in una trasmissione televisiva su emittente locale "Teleischia" creando un suo marchio "Le delizie di Daniela", e nella quale tutte le settimane con grande riscontro di audience condivide le sue ricette fusion. Molto conosciuta in rete e sul web partecipa spesso anche a  trasmissioni televisive di cucina su reti​ nazionali.La sua è una cucina fusion con la quale mantiene strette a sè le proprie radici ischitane e le fonde con l'innovazione.Nelle sue ricette sono sempre presenti i profumi, i sapori ed i prodotti a km 0 del suo territorio.

La sua grande passione per la cucina la porta a ricercare sempre materie prime di ottima qualità e di produzione prevalentemente locale..
Il cibo per lei è arte allo stato puro e come tale va rispettato e valorizzato.
Ama definirsi una Chef Freelance e alla continua ricerca di nuovi ingredienti,nuove tecniche e nuovi piatti da proporre. Ogni suoi piatto è un viaggio, che parte dall'infanzia e arriva al futuro​ e la sua missione è nutrire l'anima prima del corpo.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it