Bart Regine

Bartolomeo Regine

Dal 2021 Bart Regine cura il menu del Giardino Mediterraneo utilizzando materie prime freschissime e tutte coltivate in loco o da produttori locali. Oggi i suoi piatti della settimana escono in punta di piedi dalla tradizione locale per giocare con accostamenti più irriverenti e non comuni. Nato a Ischia, classe 1989, Bartolomeo ha lavorato nella sua bella isola in fantastiche locations come Il Giardino Eden, La Cucina del Monastero, Umberto a Mare e il Nido del Falco. Si aggiungono a queste esperienze anche altre in Italia e all’estero. Per 13 anni ha creato piatti semplici dove si potevano apprezzare la qualità e la freschezza del pescato locale. Oggi nell’Giardino una nuova sfida con piatti, a base di carne e verdure, dove trionfano i sapori e gli odori dell’isola d’Ischia e del Golfo Partenopeo. La filosofia, sempre la stessa… Cucina genuina dove i sapori di un tempo vengono esaltati con tecnica, fantasia e creatività.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it