antonio Tecchia

Antonio Tecchia

Unire le vecchie tradizioni a quelle moderne.

Nato ad Ottaviano, un piccolo paesino in provincia di Napoli nell’anno 1964.

Il primo anno di scuola 40 anni fa, e fu amore a prima vista, dall’ora mi sono appassionato di questo lavoro e ancora oggi in prima persona mi metto in discussione con tenacia verso di esso.

Un sogno che mi fu  regalato dai miei vecchi chef da cui ho appreso e recepito tutto, sempre in prima fila e oggi questo sogno posso raccontarlo alle nuove leve, uno sogno che amo raccontare con Amore e passione.

La mia è una cucina circolare in cui lo scarto non è superfluo, anzi ogni ingrediente diventa il protagonista del piatto, amo le materie prime e tutto ciò che le circonda.

Attualmente sono lo chef executive del IL SAN CRISTOFORO resort di ERCOLANO dove all’ interno del parco è ubicato il ristorante “LINE”.

Esso è un piccolo ristorante gourmed, in cui proponiamo una cucina semplice ma  con quel piccolo tocco magico dove il risultato deve emozionare e riportare alla mente i sapori di un tempo.

Curioso e innamorato di ciò che faccio, i confronti e le sfide non mi spaventano anzi diventano per me momenti di divertimento in quanto ogni volta riesco a portare novità.

 Posso contare diverse esperienze di lavoro, esperienze in concorsi nazionali ed internazionali ,esperienze competitive esperienze in grandi manifestazioni, esperienze di crescita e formazioni di nuove leve…. Come si fa a raccontarle?.... che dire avrei tanto da dire…

Chi mi conosce sà

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it