antonio sicigniano

Antonio Sicignano

Antonio Sicignano è lo chef di BRAdeVi. Classe 1989 a soli 15 anni comincia il suo percorso per poi approdare nella cucina del President di Pompei. Un' esperienza di grande importanza (circa 6 anni) alla Taberna Vulgi al fianco dell'estroso chef Giovanni Mariconda. Fra tanti viaggi che contribuiscono alla innata fantasia ai fornelli, la raffinatezza francese (Saint-Tropez, Courchevel e Val d’Isère) e la semplice ma fortemente identitaria cucina portoghese. Il ritorno in Irpinia, la sua terra di origine, segna una tappa lunga e prestigiosa al ristorante di Feudi di San Gregorio: il Marennà con Paolo Barrale lascia un timbro indelebile nello stile di Antonio. Da marzo 2022, Fiore de Vito, storico macellaio d'Irpinia, gli affida il suo gioiellino: BRAdeVi.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it