Antonio Petrone
Mi Chiamo Antonio, sono uno chef di origine Salernitane, appassionato di enogastronomia fin da bambino, divenuta parte integrante della mia vita. Questa passione mi ha portato a girare e vivere lontano dagli affetti, in quanto il mio obiettivo era di lavorare in strutture dove avrei potuto imparare nuove tecniche e avrei avuto la possibilità di conoscere materie prime nazionali ed internazionali. Tanta passione e impegno mi hanno consentito di diventare parte integrante di alcune brigate dove ho appreso da mani sapienti parte del loro sapere . Il Covid ha cambiato la vita di molti di noi, Ho da poco concluso la piacevole e bellissima esperienza decennale da chef Patron del Ristorante Pensando A TE di Baronissi dove ho avuto la possibilità di esprimere la mia idea di cucina moderna ancorata al territorio, ricerca maniacale del meglio che il territorio potesse offrire, prodotti poveri e sostenibili continua ricerca sulle fermentazioni e lievitazioni unite ad esperienza che hanno portato il ristorante ad essere un pioniere punto di riferimento nella Valle Dell’Irno. La forte passione e l’esperienza nel dopo Covid mi hanno spinto ad accettare un bellissimo, importante è ambizioso progetto della famiglia La Mura nella città di Salerno. Il Ristorante Casamare e la mia nuova casa, un posto stupendo nel cuore di Salerno.