Alessandro Nistri
Lo chef Alessandro Nistri nasce a Stoccarda in Germania nel 1979. Vive e cresce in Italia la sua gioventù. Figlio d'arte decide come Lavoro di seguire le orme del padre nell'ambito dell'arte culinaria ristorativa. Inizia le sue esperienze lavorative sul territorio isolano. Decide poi di incrementare le sue conoscenze e tecniche spostandosi per un po' di anni nel territorio Londinese in Inghilterra. Lì abbraccia nuove culture culinarie iniziando a mettere nel proprio bagaglio conoscenze e prospettive future. Torna in Italia ed inizia un percorso che inizia dal Nord toccando le città di Palmanova e Ferrara, Dopodiché Finalmente riapproda sulla sua amata Ischia nelle cucine del Hotel Mezzatorre per poi andare a Roma e qui abbracciare la cucina italiana gourmet sotto consulenza del prestigioso chef Nino Di Costanzo. Da questo momento inizia la sua fantastica avventura in questo mondo dove riesce a mettere in pratica tutte le sue conoscenze in ambito. Grazie allo chef Nino Di Costanzo 2 stelle michelin e successivamente allo chef Pasquale Palamaro 1 stella Michelin del ristorante Indaco dove trascorrere due anni. lo chef Alessandro riesce a creare una sua identità prendendo nelle sue mani la cucina del ristorante l'Arca nelle zone alte dell'isola d'Ischia. Il Ciglio. Successivamente lascia la sua impronta in vari ristoranti ischitani, dove fa conoscere la sua identità, affinata negli anni. Oggi la cucina dello Chef affaccia su una bellissima terrazza vista sant'Angelo, presso l'hotel villa Sirena. Dove è presente un meraviglioso connubio fra l'esperienza indiscussa della maitre sommelier che gestisce la sala ed una cucina raffinata. Da qui lo chef accompagnerà la vostra esperienza gastronomica, proponendovi piatti della tradizione isolana rivisitati in chiave moderna aggiungendo la freschezza di un estro creativo degna di una ricerca continua. Grazie a grande passione, creatività e maestria nel creare equilibri nei sapori.