25/09/2022
(Domodossola, Verbania)
"NON SONO UNA CAPASANTA!!" SEPPIA,PATATE OSSOLANE E... (secondo piatto)
Continua...(Firenze)
Ricciola affumicata, bernese gel di limone... (il piatto di...)
Continua...(Meta, Sorrento)
La Millefoglie "non plus ultra" (dessert)
Continua...(Chieri, Torino)
Panettone estivo alle pesche e bergamotto (dessert)
Continua...26/09/2022
(Bacoli, Napoli)
Alice e le sue meraviglie (antipèasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Rolls di spigola in crosta di... (secondo piatto)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Insalata di polpo alla brace,maionese della sua... (antipasto)
Continua...(Roseto degli Abruzzi, Teramo)
Agnello pressato, tonnetto essiccato, la sua salsa... (secondo piatto)
Continua...(Cellole , Caserta)
Omaggio ad Ischia (antipasto)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
Polpo e peperoncini verdi (secondo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Tagliatella di seppia scottata su salicornia di... (antipasto)
Continua...(Putignano, Bari)
Cozze, pomodoro verde e cipolla rossaion! (antipasto)
Continua...(Castellamare Di Stabia, Napoli)
Le Ceviche a modo mio (antipasto)
Continua...(Napoli)
Crudo di orata con "pecoche" (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Fiore di zucca, ricotta e dripping... (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Castellamare Street Food (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Nord e Sud i due mari (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Insalata di polpo alla brace,maionese della sua... (antipasto)
Continua...(Formia, Latina)
Tra una panzanella e una catalana di... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Ricciola lardellata in croccante di nocciola e... (secondo piatto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Cannolo di grano solina, cernia mantecata all'olio,... (antipasto)
Continua...(Dugenta, Benevento)
Bao Cinghialotto Dugente cavolo rosso e mela... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Zucchine alla scapece (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Ho trovato una seppia ad Ischia (primo)
Continua...(Trento)
Bottoncini di trota dolomitica, crescione di fiume... (primo piatto)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Sandwich di Merluzzo di Coffa alla... (antipasto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Sottilissima di gamberi rosa dell'Argentario e spuma... (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tacos di manzetta prussiana funghi fermentati... (street food)
Continua...(Napoli)
Bruschetta in quattro consistenze di pomodoro (antipasto)
Continua...(Amalfi, Sto arrivando!lerno)
Baccalà fritto caprese, fior di latte jersey,... (antipasto)
Continua...(Cercola, Napoli)
Ramen di polpo , porcini , salicornia... (primo piatto)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Risotto al bianco di baccala' (primo piatto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Cilindro di lampuga con giardiniera estiva, biscotto... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Tonno, scarola riccia, maionese al jus... (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
PANCIA DI MAIALINO, CONSERVA DI ALBICOCCA PELLECCHIELLA... (secondo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
TUBETTO: COZZE E PECORINO CON PEPERONCINI DI... (primo piatto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
RIiso al salto, spuma di mascarpa e... (primo piatto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Spaghettone con colatura di alici, nocciole di... (primo piatto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Ceviche Partenopeo (antipasto)
Continua...(Rocchetta e Croce, Caserta)
Raviolo ischitano... (raviolo di pasta alla rucola... (primo piatto)
Continua...(Maddaloni, Napoli)
Caprese al mare (fondo)
Continua...(Milano)
Galletto alla cacciatora , peperone arrosto e... (secondo piatto)
Continua...(Napoli)
Tonno con crema di patate e... (secondo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Riso di semola aglio, olio e... (antipasto)
Continua...(presso Relais Bellaria Hotel, Bologna)
Battuto di sedano rapa, variazione di seppia... (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
210 giorni di Calamaro (antipasto)
Continua...(Salerno)
TARTARA DI GAMBERO ROSSO E BURRATA (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Baccalà, Ricotta di mandorla, Zucchine e Salsa... (antipasto)
Continua...(Cava dè Tirreni, Salerno)
Spaghetto al burro di acciughe di Cetara,... (primo piatto)
Continua...(Pizzolano, Salerno)
Riccio e patate (primo piatto)
Continua...(Grosseto)
Peposo di Vacca Maremmana con riduzione di... (secondo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
La tradizione napoletana in barattolo (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Tartelletta al cacao, coniglio e lamponi (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
MEDITERRANEO DA SCOPRIRE (secondo piatto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Rotolo di Alici amalfitane (antipasto)
Continua...(Capri, Napoli)
Alici “arreganate” (antipasto)
Continua...(Palermo)
Cavatelli neri in salsa di mare e... (primo piatto)
Continua...(Capri, Napoli)
Pasta patate e polpo con ricciola affumicata... (primo piatto)
Continua...(Eboli, Salerno)
Lampuga in osmosi di pomodoro leggermente affumicata,... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Nigiri di seppia scottato con raspa di... (entrata)
Continua...(Napoli)
Raviolone al soffritto di polpo, cipolla bruciata... (primo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
Il Popolo Dei Mangiafoglie (piatto vegetariano)
Continua...(San Paolo d'Argon, Bergamo)
Agnolotti del Pin, ripieni di Bagoss, burro... (primo piatto)
Continua...(Cercola, Napoli)
Sgombro, pomodoro arrosto, cipolla agrodolce e finta... (finger food)
Continua...(Sellano, Perugia)
Savarin al pomodoro con Lattecotto... (antipasto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Mescafrancesca con ragù di mare,sifonata di patate... (primo piatto)
Continua...(Somma Vesuviana, Napoli)
Baccalà cotto a bassa temperatura con caprese... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Margherita doppia mozzarella (pizza)
Continua...(Napoli)
Pizza Napoletanaprovola (pizza)
Continua...(San Cipriano Picentino, Salerno)
Pizza al Padellino (pizza)
Continua...(Roma)
“ho dimenticato la Margherita nel forno” (pizza)
Continua...(Milano)
Montanara Vitello Tonnato, Sale Maldon e Polvere... (antipasto)
Continua...(San Martino Buon Albergo , VERONA)
Pizza DoppioCrunch® (pizza)
Continua...(Cautano, Benevento)
Cavatelli ai porcini con spolverata di ... (primo piatto)
Continua...(ischia, Napoli)
Liquori e distillati artigianali (distillati)
Continua...(Carinaro, Caserta)
Casatiello Figliato (antipasto)
Continua...(Ischia Porto, Napoli)
Focaccia con il Coniglio (secondo piatto)
Continua...Mozzarella Costanzo di bufala e altri formaggi... (il piatto di...)
Continua...(Baselice, Benevento)
Salumi di suino di razza casertana (antipasto)
Continua...(Vairano Pantenova, Caserta)
La Tartufata (antipasto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
La piccola pasticceria innovativa (dessert)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Capriccio al Limone (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Gelato Magnifico. Sorbetto di Pistacchio di Bronte... (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Cioccolato Frizz lime, pralina olio d'oliva e... (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Il fico nascosto (dessert)
Continua...(Napoli)
Pasticceria Napoletana (dessert)
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Pasticceria tradizionale napoletana (dessert)
Continua...(Pompei, Napoli)
<il mio Maritozzo (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
La piccola pasticceria tradizione ed innovazione, il... (dessert)
Continua...(Bologna)
Ricordo di un Ferrerò Rocher (dessert)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!